PER LA PASTA:
200g farina
40g zucchero
10g destrosio
25g tuorli
20g uova
25g burro fuso
20g latte
12g panna
lievito chimico, scorza di limone, sale e vaniglia
PER IL RIPIENO:
126g mandorle
83g nocciole tostate
33g noci
116g zucchero
40g marmellata albicocca
50g briciole(pan di spagna tostato e tritato)
20g burro
20g pinoli
130g uvetta
rum, marsala,grappa
cannella, limone scorza,vaniglia, sale
sciroppo ( 51%acqua e 49& zucchero)
Per la pasta: scaldare la panna assieme al latte e al burro, impastare poi con tutti gli altri ingredienti,
Far riposare in frigorifero alcune ore.
Mettere in ammollo l uvetta nello sciroppo. Tritare in un mixer la noci, le nocciole e le mandorle.
Sciogliere in un pentolino il burro e tostarci i pinoli dopodichè aggiumgerli alla frutta secca tritata,
aggiumgere poi tutti gli altri ingredienti e creare un composto omogeneo.
Stendere la pasta con il tirasfoglia e tagliare delle strisce di 4 cm di larghezza e lunghe circa 15, posizionare sul lato corto una noce di ripieno e arrotolare su se stessa la pasta chiudere poi i lati aiutandosi con un po di uovo sbattuto e schiacciare bene la pasta per chiudere.
Friggere in olio caldo e passare nello zucchero semolato.
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