150g burro
230g farina
125g zucchero semolato
50g uova
sale, lievito
PER IL RIPIENO:
300g mele
50g uvetta
50g noci tostate
50g pinoli tostati
20g zucchero semolato
20g rhum
20g ricotta fresca
50g marmellata di albicocca
100g biscotti sbriciolati
cannella
Stendere la frolla.
Tagliare le mele a cubetti.
Far rosolare in padella con una noce di burro pinoli e noci, aggiungere poi l'uvetta e le mele.
Far cuocere un po' e bagnare con il rhum, aggiungere lo zucchero e la cannella.
Togliere dal fuoco e amalgamare la ricotta e la marmellata, infine i biscotti tritati.
Disporre il ripieno sulla frolla e richiudere le estremità esterne verso l'interno. Spennellare con uovo e cospargere di zucchero di canna.
Cuocere a 170° per 40min.
Servirlo tiepido con crema pasticcera al rum, ciuffi di panna montata e salsa ai frutti di bosco.
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