INGREDIENTI:
PER LA CREMA DI MANDORLE:
150g mandorle
150g zucchero a Velo
150g burro
1 uovo
30g farina
sale
scorza di arancia
PER IL RIPIENO:
100g cioccolato bianco
100g cioccolato fondente
50g noci spezzetate grossolanamente
Pasta sfoglia
Montare il burro con lo zucchero a Velo (100g), nel frattempo tritare le mandorle nel mixer con i restanti 50g di zucchero.
Aggiungere alla montata l'uovo e infine le mandorle, la farina, la scorza e il sale.
stendere la sfoglia in un rettangolo, spalmare la crema in modo uniforme lasciando 2 cm da ogni lato, cospargere con il cioccolato bianco e fondente tagliato a grossi pezzi e completare con le noci.
Avvolgere la Pasta su se stessa e spennellare con tuorlo e panna in egual Misura, dopodiche spolverizzare con zucchero di Canna e praticare die leggeri tagli obliqui.
Cuocere a 170° per circa 35 minuti.
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