PER LA PASTA:
200g Farina 00
200g latte
20g burro
sale
2 tuorli
PER IL RIPIENO:
500g latte
50g farina
50g burro
sale,pepe
100g mozzarella
40g piselli
50g prosciutto
100g formaggio montasio
PER IMPANARE:
3 uova
50ml latte
Preparare la l impasto dei sofficetti come si procede per la pasta choux. Portare a bollore in un pentolino il latte assieme al burro al sale e pepe, aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino al formarsi di una specie di polentina che si staccherà dai bordi. Versare in planetaria con la foglia e far raffreddare per due minuti, aggiungere poi i tuorli. Formare un panetto e lasciar riposare in frigorifero.
Per il ripieno:
Preparare una besciamella ma più densa con gli ingredienti. Lasciare raffreddare dividere a metà in due ciotole, aggiungere poi in una i piselli sbollentati e conditi con olio e sale, il formaggio a cubetti piccoli e del prezzemolo, nella seconda ciotola aggiungere il prosciutto tritato, la mozzarella a cubetti e dell, origano.
Stendere la pasta a uno spessore di 2mm circa ,con un coppapasta coppare dei dischi e posizionare all interno un po' di ripieno sigillare poi i bordi utilizzando una forchetta o decorare a piacere.
Passare nell uovo sbattuto e poi nel pan grattato. Friggere e servire caldi :P :)
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