PASTA FROLLA:
65g burro
33g zucchero velo
80g farina 00
15g cacao amaro
20g tuorlo
sale
vaniglia
RIPIENO MONTATO AL CIOCCOLATO:
70g burro
90g cioccolato fondente
125g uova intere
85g zucchero semolato
40g farina
2g baking
sale, vaniglia
GANACHE MONTATA ARANCIA/CIOCCOLATO:
150g panna
100g cioccolato fondente
20g rum
scorza d arancia
Preparare la frolla e farla riposare 30 minuti in frigorifero. Stenderla a 2mm di spessore e foderare degli stampini.
Preparare il ripieno montato. Montare le uova intere assieme allo zucchero semolato, la vaniglia e il sale per 10 minuti. Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro. Aggiungere a mano alla massa montata mescolando delicatamente, infine amalgamare la farina e il lievito setacciati. Versare sulla frolla e riempire per i 2/3 lo stampo. Cuocere a 170° per 15 minuti.
In un pentolino far sciogliere il cioccolato assieme alla panna, al rum e alla scorza d' arancia, emulsionare e far raffreddare in frigorifero. Montare e utilizzare per decorare le nostre tartellette.
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