INGREDIENTI:
168g burro a temperatura ambiente
56g zucchero a velo
80g farina di cocco
224g farina 00
sale, vaniglia
zucchero e cannella per decorare
Passare al mixer la farina di cocco assieme allo zucchero a velo. Impastare poi tutti gli ingredienti fino a formare un panetto omogeneo. L'impasto risulterà abbastanza morbido.
Stendere a 1cm di spessore e con un coppapasta ritagliare dei cerchietti di 3 cm di diametro. Arrotolare poi a palla e utilzzando il palmo della mano allungare la pallina e dare la forma di cornetto o quella che più preferite.
Disporre su una rivestita con carta forno o grasso spray e cuocere a 165/170 per 12/14 minuti. Togliere dal forno e lasciar riposare un minuto, dopodichè con una spatola rovesciare ogni biscotto ( ancora caldo, altrimenti lo zucchero non rimane attaccato) sullo zucchero semolato miscelato a cannella e far raffreddare.
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