PER L 'IMPASTO SACHER:
140g burro morbido
110g zucchero a velo
100g cioccolato fondente al 90%
6 uova
110 g di zucchero semolato
140 g farina 00
sale, vaniglia
PER LA GLASSA:
200g panna fresca
100g cioccolato fondente al 85%
20g burro
PER LA FARCIA:
200g marmellata di albicocca
20g Gran Marnier
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 170° per 20 minuti poi a 150° per altri 15 min circa.
Far raffreddare. Tagliare a metà e farcire con la marmellata scaldata leggermente e miscelata al Grand Marnier. Utilizzando una spatola farcire anche l esterno della torta con uno strato sottile di marmellata. Mettere in frigo.
Per la glassa: portare a bollore la panna assieme al burro , tritare il cioccolato finemente, Versarlo nella ciotola con la panna e mescolare , emulsionare e utilizzare per glassare la torta.
Completare la decorazione con cioccolato al latte tritato per smorzare leggermente il gusto amaro del cioccolato fondente.
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