venerdì 21 agosto 2020

IL MIO MAXIBON BANANA E LIME







"maxi-bon" banana lime e cioccolato




PER LA FROLLA   116g burro morbido, 66g zucchero a velo ,170g farina 00, 25g cacao amaro, sale ,vaniglia, 20g tuorlo
Stendere e ritagliare con un coppapasta dei rettangoli, cuocere a 170 gradi per 15 minuti.


PER IL SEMIFREDDO BANANA E LIME  200g banana,2 lime,75g crema pasticcera, 150g meringa italiana,150g panna semimontata, 20 g rum bianco.....
Tagliare la banana a rondelle, far marinare con succo e scorza di due lime e il rum bianco.
Preparare la meringa italiana e la crema pasticcera, frullare la banana aggiumgerla alla crema apsticcera fredda, unire alternando la meringa italiana e la panna. Versare negli stampi e abbattere.
Sformare e inserire tra due biscotti di frolla, abbattere e decorare glassando una sola meta' con glassa anidra formata da 100g cioccolato al latte 50g cioccolato fondente ,20g burro di cacao e 50g granella di nocciole.
 

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