PER LA PASTA:
500 gr di farina manitoba
80 gr di latte intero
15 gr di lievito di birra
180 gr di uova
70 gr di zucchero semolato
15 gr di miele
8 gr di rum
190 gr di burro morbido
8 gr di sale
2 gr di scorza di limone io ci ho messo anche quella d'arancia
1/2 bacello di vaniglia
PER IL RIPIENO:
100g burro
100g zucchero a velo
rum
vaniglia
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere le uova. lo zucchero, poi la farina e gli aromi, infine il burro e quando questo è stato assorbito aggiungere il sale. Mettere in frigo e lasciar riposare.
Per la crema: lavoriamo insieme il burro con zucchero a velo,rum e vaniglia fino ad ottenre un composto omogeneo.
Stendere l'impasto formando un quadrato, spalmare con la crema e arrotolare per ottenere un cilindro.
Mettere in frigo e far rassodare. Dopodichè tagliare il rotolo a fette di circa 3 cm larghezza.
Porre le fette in una teglia come per formare un fiore( al cetro una rondella e poi le altre intorno) e far lievitare fino al raddoppio.
Cuocere a 180° per 25 min.
versione mignon con crema di burro alla cannella
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