lunedì 14 maggio 2012

CESTINI DI CIOCCOLATO ALLA MOUSSE DI FRAGOLE

festa,festa festa!!!! naturalmente non può mancare il dolce...e allora ho preparato questi piccoli pasticcini per la festa che sabato mia sorella ha organizzato per il suo 31 compleanno..facili e veloci e molto buoni:






INGREDIENTI:

200g di cioccolato fondente
200g di cioccolato bianco

PER LA GELE':

200g di fragole
4g colla di pesce

PER LA MOUSSE:

400g fragole
100g zucchero a velo
8g colla di pesce
250ml panna montata

Temperare il cioccolato, versarlo negli stampi per cioccolatini, capovolgere e far sgocciolare il cioccolato in eccesso e far riposare capovolti su una gratella per dolci.
Frullare le fragole, scaldarne una parte e scioglierci dentro la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Per la mousse: frullare le fragole e amalgamarle allo zucchero a velo,scaldare una parte e procedere come per la gelè, poi aggiungere la panna montata.
Sformare i cestini di cioccolato dagli stampini, versare sul fondo un cucchiaino di gelè e completare con la mousse utilizzando la sac a poche e una bocchetta stellata, decorare a piacere.

2 commenti:

  1. Ciao! Mi permetto di scriverti perché ho letto il tuo messaggio su "Si lo voglio" per i corsi di Cake Design. Terro' il mio prossimo corso a Udine il sabato 6 ottobre. Ci sarà un corso base sabato mattina e un corso intermedio sabato pomeriggio. Per maggiori info scrivimi pure a: kristel@unkilodiricette.com

    RispondiElimina
  2. grazie 1000!!! appena ho un attimo ti scrivo per info :) grazieee :)

    RispondiElimina