INGREDIENTI:
200g di cioccolato fondente
200g di cioccolato bianco
PER LA GELE':
200g di fragole
4g colla di pesce
PER LA MOUSSE:
400g fragole
100g zucchero a velo
8g colla di pesce
250ml panna montata
Temperare il cioccolato, versarlo negli stampi per cioccolatini, capovolgere e far sgocciolare il cioccolato in eccesso e far riposare capovolti su una gratella per dolci.
Frullare le fragole, scaldarne una parte e scioglierci dentro la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
Per la mousse: frullare le fragole e amalgamarle allo zucchero a velo,scaldare una parte e procedere come per la gelè, poi aggiungere la panna montata.
Sformare i cestini di cioccolato dagli stampini, versare sul fondo un cucchiaino di gelè e completare con la mousse utilizzando la sac a poche e una bocchetta stellata, decorare a piacere.
Ciao! Mi permetto di scriverti perché ho letto il tuo messaggio su "Si lo voglio" per i corsi di Cake Design. Terro' il mio prossimo corso a Udine il sabato 6 ottobre. Ci sarà un corso base sabato mattina e un corso intermedio sabato pomeriggio. Per maggiori info scrivimi pure a: kristel@unkilodiricette.com
RispondiEliminagrazie 1000!!! appena ho un attimo ti scrivo per info :) grazieee :)
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