La stagione estiva ed il caldo sono finalmente arrivati, perciò ecco un bel dessert fresco e variopinto per sottolineare i colori dell'estate!!
INGREDIENTI:
PER LE SFOGLIE CROCCANTI:
100g cioccolato fondente
PER I PINOLI CARAMELLATI:
30g pinoli
20g zucchero a velo
acqua q.b
PER LA CREMA:
125g mascarpone
40g tuorli
65g zucchero a velo
100g polpa di mango frullata e passata al setaccio
50g panna montata
2g colla di pesce
PER LA BASE:
50g biscotti
25g burro fuso
Preparare la base riducendo i biscotti a farina e amalgamandoli con il burro fuso..stendere il composto formando una base quadrata..lasciar raffreddare.
Per la crema: Montare i tuorli con lo zucchero a velo,aggiungere il mascarpone e montare ancora per una decina di secondi, aggiungere la colla di pesce ammollata e sciolta in un po' di panna calda, e infine la polpa di mango e la panna montata.
Per i pinoli caramellati: mescolare insieme i pinoli, lo zucchero a velo e un cucchiaino d'acqua e passarli in forno 10 minuti o fino a doratura..
Stratificare il dolce formando con la sac a poche con bocchetta liscia uno strato di mousse e alternando poi con i pinoli e le sfoglie croccanti..decorare con una spolverata di zucchero a velo e pinoli caramellati!
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