INGREDIENTI:
PER Il BIGNè MAGRO
250g acqua
100g burro
250g farina 00
330g uova
sale
PER LA CREMA AL COCCO ( da Montersino " golosi di salute con qualche modifica)
200g latte intero
50g panna
250g latte di cocco
150g zucchero semolato
45g amido di mais
sale, vaniglia
Preparare i bignè.
Far bollire in un tegame l' acqua, il burro a dadini e il sale.
Versare poi la farina, tutta in una volta, e mescolare finche il composto non si stacca dalle pareti del tegame. Far raffreddare leggermente e unire poi le uova, una alla volta, versare in una tasca da pasticcere e modellare i bignè.
Cuocere a 220° per 12/15 minuti e poi a 160 per 10 min.
Per la crema.
Portare a bollore il latte, la panna e il latte di cocco assieme al sale e alla vaniglia.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi l' amido.
Versare il liquido caldo sui tuorli montati e cuocere fino a ottenere una crema liscia. Far raffreddare e farcire i bignè, glassare con cioccolato fondente e decorare con del cocco rapè.
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