Rieccomi!!!!!
perdonatemi per la mia lunga assenza ma gli studi mi tengono lontana da casa per la maggior parte della giornata...per farmi perdonare ho però per voi una ricettina nuova e un sacco di belle foto di Vienna, dove ho visitato assieme ai miei compagni di corso cioccolaterie e pasticcerie...è stata una delle gite più belle mai fatte..la tappa più interessante è stata la cioccolateria Zotter...è impossibile descivere il profumo che inebria tutte le stanze..ed è impossibile anche descrivere la bontà del loro cioccolato..i muri erano in pannelli di vetro e al suo interno erano incastonati semi di cacao..c'erano fontane di cioccolato pronte da essere assaggiate...abbiamo assaggiato una marea di tipi di cioccolato ...basta parlare...ora foto e ricettina sprint :)
Fontana di cioccolato al 30%
E qui si assaggia
e qui siamo in pasticceria
pasticceria Der Mann
tappa alla Sacher
e ora la ricetta
BISCOTTINI DI FROLLA MONTATA:
INGREDIENTI:
150g burro morbido
75g zucchero a velo
1 uovo
sale
225g farina 0
30g semi di papavero
30g cacao
ciliegie disidratate
lavorare con il frullino il burro e lo zucchero a velo per 5 minuti. Aggiungere l'uovo e il sale. Satecciare la farina e versarla sul composto di burro e uovo..dividere l'impasto in 3 ...in uno aggiungere il cacao, nel secondo i semi di papavero. Riempire 3 sac a poche con gli impasti e con la bocchetta a stelle formare i biscottini..decorare quelli neutri con le cicliegie disidratate.cuocere a 200° per 12/13 min..
Nessun commento:
Posta un commento