domenica 13 marzo 2011
PANGOCCIOLI
Altro che pangoccioli..meglio :)
INGREDIENTI:
50g prelievito
500g farina manitoba
20g lievito di birra
125g zucchero semolato
rum e vanillina
2 tuorli
60g burro morbido
5g sale
225g latte tiepido
100g gocce di cioccolato
Impastare il prelievito con la farina,lo zucchero,il lievito sbriciolato e gli aromi aggiungendo il latte un po'alla volta. Aggiungere i tuorli e lavorare alcuni minuti.
Amalgamare anche il burro e il sale,lavorando 5/6 minuti,infine le goccie di cioccolato.
Stringere a palla,spennellare con olio,coprire con pellicola e far riposare 40min.
Tagliare in panetti e stringerli a pallina,coprire e far riposare 10min. Strigerli di nuovo e far lievitare dsposti nella teglia almeno 2 ore. Spennellare con uovo e cospargere di gocce di cioccolato e granella di zucchero.
Cuocere a 200° per 20 min e a 180° per altri 5 min.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento