lunedì 14 novembre 2011

PAN NOCI E CIOCCOLATO

Sto preparando il lievito madre già da un po' di tempo e oggi è arrivato il momento di metterlo in funzione!!!...cosi ho deciso di preparare, stranamente ;), una ricetta di Luca Montersino, il pan noci e cioccolato:

INGREDIENTI:

250g lievito naturale
150g uova
115g zucchero di canna
250g farina W 400
125g burro
200g noci
200g gocce di cioccolato fondente
vaniglia
sale


Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi la farina e il lievito e sucessivamente burro e sale, lavorare l'impasto fino a che sarà diventato liscio,far riposare 10min.
Aggiungere poi le noci e il cioccolato. Far lievitare 2  ore, porzionare, dare la forma e far lievitare ancora 30 min. Pirlare bene e far lievitare a t.ambiente per 14 ore. Spennellare con uovo e cuocere a 190°per 15 min e 170° per altri 35/40min.

Nessun commento:

Posta un commento