Questa è una ricetta,leggermente rivisitata,del mio pasticcere preferito,che di certo conoscete,Luca Montersino.
INGREDIENTI:
PER LA BASE:
120g burro
120g farina00
120g zucchero
120g mandorle tostate
sale,un pizzico di cannella
PER LA CREMA:
250g mascarpone
250g philadelphia
90g zucchero
120g zucchero a velo
3 uova
sale
70g di yogurt magro oppure panna acida
60ml panna fresca
1 aroma di vaniglia o limone
PER IL RAGÙ':
50g di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1 pesca ridotta a purea
3 pesche a cubetti
1 cucchiaino di fruttapec
Miscelare per la base tutti gli ingredienti e formare uno strato di 1/2 cm in uno stampo a cerniera.
Lavorare insieme i formaggi e i due tipi di zucchero,aggiungere il sale e un uovo alla volta,infine la panna fresca e lo yogurt.
Versare sulla base e cuocere a 150° per 60 min e altri 15 min a 130°.
In un pentolino portare a bollore l'acqua con lo zucchero e far ridurre.
In un altro pentolino in cui avrete posto la pesca in purea,versare lo sciroppo di zucchero ottenuto e cuocere 4 minuti,aggiungere poi le pesche a cubetti e cuocere altri 4 minuti,infine incorporare il fruttapec.
far raffreddare e versare sulla superficie della torta.
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