domenica 6 giugno 2010

CHEESE CAKE VARIEGATO



Questa ricetta l'ho trovata sul blog Menta e Cioccolato e naturalmente ci ho messo il mio zampino....:)
INGREDIENTI:
PER LA BASE:
150g biscotti
20g amaretti
20g corn flakes
170g burro

PER LA CREMA:
250g ricotta o mascarpone
150g di yogurt al cocco
200ml panna montata
70g zucchero
4 fogli di colla di pesce
80g di cioccolato bianco
100g cioccolato fondente

Schaicciare con il mattarello i biscotti,gli amaretti e i corn flakes in pezzi non troopo piccoli. fondere il burro e amalgamarlo ai biscotti.
Versare il composto ottenuto in uno stampo foderato sul fondo con carta da forno e i bordi con pellicola. Mettere in frigo.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e aggiungere lo yogurt,amalgamare delicatamente la panna. Mettere a bagno la gelatina in acua fredda e scioglierla in un pentolino in poca panna bollente.Aggiungerla alla crema.
Dividere il composto in 2 parti uguali, in una aggiungere il cioccolato bianco fuso, nell'altra il cioccolato fondente fuso.
versare a cucchiaiate alternate il composto sulla base e con il manico di un cucchiaio di legno formare delle spirali o dei motivi nella crema. Grattuggiare sulla superficie cioccolato bianco e fondente e completare con scagliette di cocco.
Lasciare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

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