lunedì 2 maggio 2011

TARTELLETTE ALLA CREMA DI MANDORLE


INGREDIENTI:

Pasta frolla
100g mandorle senza pelle
80g zucchero a velo
20g zucchero semolato
1 uovo
25g farina
80g pan di spagna

Foderare gli stampini da tartelletta con la frolla.
Tritare in un cutter mandorle e zucchero a velo. Tritare anche il pds. Versare tutti gli ingredienti compresi uovo,farina e zucchero semolato in planetaria con la frusta e montare per alcuni minuti.
Versare la crema in una sac a poche e riempire le tartellette. Decorare con una mandorla e spolverizzare di zucchero a velo.
Cuocere a 200° per 15 min e a 170° per altri 10 minuti.

2 commenti:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  2. anche tu hai un blog!!che carino un bacio Ari mi unisco subito!!!:)

    RispondiElimina