mercoledì 26 ottobre 2011

CONFETTURA DI PATATE DOLCI E RUM

Avete presente il gusto della crema di maroni..???? possiamo dire che il sapore di questa confettura sia molto simile a quello...si tratta di una crema di patate e cacao ..una nutella innovativa ;)...aromatizzata con rum e se a voi piace ( a me si e molto) un po' di cannella :

INGREDIENTI:
400g di patate dolci
100g di zucchero di canna
100g di zucchero semolato
400g di acqua
1 cucchiaino di cacao amaro
vaniglia
cannella
1 bicchierino di rum

Lessate le patate con la buccia, una volta pronte sbucciatele e emulsionate la loro polpa con l'acqua usando un mini pimmer.
Mescolate il composto ottenuto con il cacao, gli zuccheri e la vaniglia.
Cuocere fino a che raggiunge la giusta consistenza (30 minuti circa) poi aggiungere il rum(e la cannella)..cuocere ancora 5 minuti e poi invasare.

Nessun commento:

Posta un commento