domenica 30 ottobre 2011

CROSTATA D'AUTUNNO

INGREDIENTI:

PER LA FROLLA:
150g burro
125g zucchero
250g farina
1 uovo (50g)
sale, lievito

PER IL RIPIENO:
300g di confettura di patate dolci (nel post precedente)
2 pere abate

PER LA COPERTURA:
Streussel alle mandorle
mandorle a scaglie
zucchero semolato

Preparare la frolla e lasciarla riposare 30 min in frigorifero coperta con pellicola trasparente.
Stnendere la frolla e foderare uno stampo a creniera, bucherellare il fondo e spalmare la confettura di patate, sbucciare le pere e tagliarle a spicchi e affondarle nella crema.
Grattuggiare con la grattuggia a fori larghi lo streussel e ricoprire la superficie della crostata, spolverizzare con le mandorle a scaglie e lo zucchero semolato.
Cuocere a 180° per 35/40 min.

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