sabato 26 novembre 2011

CROSTATA PESCHE E GIANDUIA

INGREDIENTI:

PER LA FROLLA:
150g burro
125g zucchero semolato
50g uova
230g farina
sale
baking

PER IL RIPIENO:
3 pesche sciroppate tagliate a metà
250g mascarpone
20g zucchero a velo
50g uova
100g cioccolato gianduia
100g amaretti
20 g gocce di cioccolato fondente

Preparare la frolla e lasciarla riposare in frigorifero 30 minuti.
Lavorare il mascarpone con lo zucchero.
Fondere il cioccolato gianduia a bagnomaria.
Aggiungere alla crema di mascarpone l'uovo e gli amaretti(80g) ridotti in farina, infine aggiungere il cioccolato fuso e le gocce di cioccolato.
Stendere la frolla, bucherellare il fondo e cospargere con gli amaretti tenuti da parte (20g), asciugare con della carta da cucina le peshe e disporle sopra gli amaretti poi versare la crema.
Livellare con il cucchiaio e decorare con strisce di frolla.
Cuocere a forno preriscaldato per 35 min a 180° poi abbassare la temperatura a 160° e cuocere ancora per 20/25 minuti.

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