martedì 6 dicembre 2011

DIAMANTINI ALLE NOCCIOLE

Continua la produzione natalizia....

INGREDIENTI:

250g burro
200g zucchero semolato
40g tuorli
100g farina di mandorle
400g farina
un pizzico di lievito
1 cucchiaino di miele
sale
granella di nocciole
albume

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungere i tuorli,sale e il miele, infine farina di mandorle e la farina setacciata assieme al baking.
Far riposare 10min in frigorifero.
Dividere l'impasto in 6 parti e formare dei filoncini con ognuna  di 3/4cm di diametro, spennellarli con albume e passarli nella granella di nocciole, poi metterli per 30 min in freezer.
Tagliarli a fette di 1cm e cuocere a 180° per 25/18 min.
Spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento