martedì 6 dicembre 2011

PAN DOLCE ALLA ZUCCA



INGREDIENTI:

150g lievito madre
40ml latte tiepido
100g zucchero
20g miele
200g polpa di zucca
100g burro morbido
600g farina forte ( potrebbe esserne necessaria ancora)
sale
frutta candita

cioccolato fondente e mandorle a scaglie


In un recipiente impastare il lievito madre con il latte, aggiungere poi il miele e lo zucchero.
Cuocere la zucca e frullarla fino ad ottenere una crema liscia, versarla nel recipiente e aggiungere la farina, lavorare per 10 minuti ed aggiungere se necessario ancora un po di farina, il burro morbido, quando queso è stato assorbito unire il sale e la frutta candita ( io ho usato mele candite fatte in casa).
Far riposare 10 minuti. Dare poi la forma voluta e far lievitare 8 ore. spolverizzare con zuchero a velo e cuocere a 200° per 15 min e 180° per 35 min.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, versarlo sul pan dolce raffreddato e completare con mandorle a scaglie tostate.

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